欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

岚皋认真总结半年招商成果 强力推进下半年招商引资工作

浏览次数:  作者: 来娟  发布时间:2010-08-21 17:27  

 岚皋县在完成半年招商引资预考核工作后,认真总结半年招商成果,强力推进下半年招商引资工作。
  一是认真总结分析上半年招商成果及存在问题,针对招商依然严峻的态势,努力寻求发展机遇,创新举措,鼓足干劲,强力推进下半年招商引资工作。
  二是强化责任抓好招商工作,认真落实工作要求,把更多的时间和精力放在招商引资和项目建设工作上来,做到招商引资工作只能加强,不能削弱,一刻也不能放松。
  三是进一步创新招商方式。在坚持以商引商、主动上门招商、鼓励村级招商的同时,充分发挥小分队招商作用,增强招商实效。
  四是突出招商工作要有实招。紧盯当前重点在谈项目,加大跟踪力度,针对不同的项目采取不同的方法,在项目洽谈、项目签约、资金到位、开工建设上要做到快而又快。同时加强各部门之间协调和沟通,及时解决重点项目洽谈中的具体问题,把好项目准入关。
  五是注重引进财税贡献大、牵动性强的项目。针对今年以来招商缺乏大项目、好项目这一现状,注重产业招商、重点区域招商,突出项目管理服务,优化发展环境,力争招大商、招好商。