欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

县长杨义龙到县招商局看望干部职工指导招商工作

浏览次数:  作者: 李萍  发布时间:2019-02-22 17:06  

  2月11日上午,春节长假后的第一个工作日,县长杨义龙一行到县招商局看望干部职工并召开座谈会。南宫山景区管委会主任、县政府办主任唐直平等人陪同。
  杨义龙对过去一年的工作和成绩给予高度肯定。他强调在新的一年,要按照“招商引资全面突破年”的要求,拿出加倍的工作热情,以饱满的精神状态迅速投入到工作中去。要牢固树立大开放、大招商、大发展理念,善于识商、能于招商、敢于亲商、长于安商、勇于富商,打造一支专业化招商团队。要联合县经贸、人社、发改、工商联、招工办等部门全面加大双招双引力度,多走出去学习考察,实现共抓、共享、共赢招商。要充分借助苏陕协作机遇,从县情实际出发,突出招商重点方向领域,着力在富硒食饮品、全域旅游、轻纺劳密、毛绒玩具、电子商务、加工制造、特色园区等领域方向引入培育一批产业链项目。要用好考核指挥棒,从严从实考核,让每一个镇、部门对于招商工作始终拿在手上、毫不松懈。同时,要配合县优化办等部门持续优化营商环境,广泛搜集岚皋籍在外创业人士及各重点区域商协会人脉资源,建立招商网络。
  招商局局长吴秀聪同志做表态发言:新的一年,新的起点。在下步工作中,将带领全体成员加强学习,提升形象,努力打造一支专业的招商队伍。提前规划好基础工作,招好商,选好商,多跑多看,不断拓宽视野,更新理念,继续强化苏陕协作以及优化投资环境,让企业“进的来、稳得住、能发展”,坚决当好招商“排头兵”,确保全县招商引资工作再上新台阶。