欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

福建省纺织服装出口基地商会部分会员 企业到安康开展投资考察洽谈活动

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-10-14 10:01  

      千里商情一线牵,合作共赢创未来。10月12日至13日,福建省纺织服装出口基地商会19家会员企业一行20余人组团到安康开展投资考察洽谈活动,赵俊民市长、杨淼副市长,市招商局和汉滨区政府等领导出席接洽。

      在区政府领导和五里工业集中区、区招商服务中心等区级相关单位负责人的陪同下,考察团一行深入西北纺织服装产业城基地开展实地调研考察活动。考察团参观了富乐康服饰、祥生源等纺织服装企业,查看了企业的生产状况,调研了企业用地、用工、用电等基础保障情况。并实地查看了西北纺织服装产业新城规划区域,了解项目建设总体规划、建设进度等情况。

       随后,汉滨区政府相关领导主持召开了考察投资洽谈会。会上,区政府、五里工业集中区、汉滨区招商服务中心、西北纺织服装产业城项目等负责人先后对安康的市情、区情、五里工业集中区发展情况、招商引资优惠政策和西北纺织服装城的基本情况、目标定位、发展方式等情况做了详细的说明,并当面解答了企业家提出的问题,打消了他们的疑虑。在与会领导的共同见证下,五里工业集中区、西北纺织服装产业城与10家纺织服装企业举行了投资入驻合作签约仪式,10家纺织服装企业预投资总额达8亿元人民币。

      在最后的接洽会上,市长赵俊民对本次考察团的到来表示了热烈的欢迎,并真诚地希望考察团的各位企业家能到安康来投资创业。赵俊民指出,市区政府部门要把招商引资工作作为推动经济发展的有效途径,具体做到:一是各级党政机关一把手要亲自抓、带头干,高度重视招商引资工作;二是各相关职能部门要协调配合,做好招商、亲商、安商、富商工作,切实提高服务水平;三是制定出针对西北纺织服装产业城产业链招商的具体优惠政策,把西北纺织服装产业城打造成全国闻名的纺织服装产业链基地。